Quels critères considérer lors du choix d’une machine pour la pâtisserie ?
La pâtisserie est un art exigeant qui demande précision et savoir-faire. Pour obtenir des résultats de qualité, il est essentiel de choisir la bonne machine
Notre sélection d’articles pour vous aider à mieux cuisiner et être plus efficace au quotidien, quel que soit votre niveau ou le temps que vous avez à y consacrer.
La pâtisserie est un art exigeant qui demande précision et savoir-faire. Pour obtenir des résultats de qualité, il est essentiel de choisir la bonne machine
Fer, aluminium, inox, cuivre, céramique, … sont tous présents dans notre cuisine. Que savons-nous exactement des matériaux qui sont utilisés pour la fabrication de nos
Le commis de cuisine, malgré le fait qu’il débute juste sa carrière dans ce domaine, occupe une place importante dans un restaurant. En effet, il
Certaines spécialités du monde sont loin d’être appétissantes, elles sont même répugnantes. Seuls les plus courageux oseront tenter l’expérience. La soupe au serpent La soupe
Beaucoup assimilent encore la cuisine uniquement à la cuisson. Cependant, avec le partage et l’adoption de nouvelles habitudes alimentaires issues d’autres horizons, ce n’est plus
Longtemps, on a pensé que le tablier de cuisine était réservé aux professionnels de la restauration. Et pourtant, toute personne qui passe aux fourneaux doit
Plus ferme qu’une chantilly, la ganache montée est une déclinaison de la ganache classique que l’on fouette pour lui apporter une texture plus aérienne. On
Des conseils et des guides pour passer de bons moments en cuisine et entre amis : équipement, recettes, bonne pratiques et techniques…